RECETA COMODÍN

BUDÍN DE PAN CON FRUTAS

Esta semana hacemos distintas recetas de budines.

BUDÍN DE PAN CON FRUTAS

INGREDIENTES

4 TAZAS DE PAN TROZADO 

2 TAZAS DE LECHE

2 HUEVOS BATIDOS

2 O 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR

1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA

1 TAZA DE FRUTA TROZADA (MANZANA, DURAZNO, CIRUELA, PERA, FRUTOS ROJOS O MEZCLAR VARIAS)

RALLADURA DE MEDIO LIMÓN

1 CUCHARADA DE CANELA EN POLVO

OPCIONAL: ½ TAZA DE ALMENDRAS Y/O NUECES FILETEADAS

ARMADO

Acomodar el pan trozado en una fuente mediana para horno. Aparte, mezclar la leche con el huevo batido, el azúcar y la esencia de vainilla. 

Verter esta mezcla sobre el pan trozado. Perfumar la fruta con la ralladura de limón. 

Distribuir los trozos de fruta en toda la Preparación y espolvorear la canela y los frutos secos. 

Colocar la fuente en una asadera con un dedo de agua y cocinar en horno mediano a baño María alrededor de 40 minutos hasta verificar que no queden restos líquidos.