CONITOS BAÑADOS EN CHOCOLATE
Ingredientes:
100 grs de azúcar impalpable
100 grs de manteca
1 yema
RECETA COMODÍN PEPAS DE MEMBRILLO
1 cucharadita de esencia de vainilla
150 grs de harina 0000
1 kg de dulce de leche repostero
RECETA COMODÍN MUFFINS DE CHOCOLATE Y CHISPAS
300 grs de chocolate para baño
Preparación:
En un bowl, mezclar la manteca blanda con el azúcar impalpable hasta formar una crema. Agregar la yema, la esencia de vainilla y la harina 0000 tamizada. Formar una masa homogénea, envolver en papel film y llevar a la heladera por 30'. Al retirar del frío, estirar en la mesada enharinada. Cortar las tapitas con un cortante de 4 cm de diámetro. Colocarlas en una fuente para horno previamente aceitada y enharinada y hornear a 180 grados durante 10' o hasta que estén apenas doradas abajo. Dejar enfriar. Sobre una tapita, hacer un cono con el dulce de leche y llevar al freezer por 10' para que el dulce endurezca. Derretir el chocolate a baño maría o al microondas y bañar cada conito hasta que el chocolate lo cubra todo. Dejar secar sobre un papel manteca y listo. A disfrutar de tus conitos.