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RECETA COMODÍN

PECHUGA RELLENA DE CARNE PICADA Y FRUTOS SECOS

Esta semana hacemos distintas recetas de supremas rellenas.

pechuga rellena de carne picada y frutos secos

PECHUGA RELLENA DE CARNE PICADA Y FRUTOS SECOS

Ingredientes: 

1 pechuga de pavo o pollo grande

150 gr. de carne picada de cerdo

50 gr. de jamón serrano

30 gr. nueces

1 puñado de ciruelas pasas

1 puñado de orejones

4 chalotas

Aceite de oliva

1 chorro de coñac

Pimienta

Sal

Preparación:

Nos preparamos con un buen bol en el que vamos a ir añadiendo ingredientes para hacer el relleno de la pechuga de pavo rellena.

Ponemos en el cuenco la carne picada de cerdo, con sal y pimienta al gusto. Ahora añadimos a la carne los frutos secos que hemos elegido y mezclamos bien todos estos ingredientes.

Cortamos la pechuga de pavo por la mitad, en libro. La salpimentamos a voluntad y la extendemos abierta sobre la superficie de trabajo.

Colocamos en el centro el relleno de carne y frutos secos y luego enrollamos la carne, de forma que nos quede un rulito bien apretado, que ataremos con hilo de bramante, con cuidado de recoger las dobleces de la pechuga de pavo rellena, de manera que al cocinar no se nos salga lo que hay dentro.

Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y caramelizamos las chalotas, al gusto. Sirve igual si las cortamos en juliana como si son pequeñitas y las glaseamos enteras.

Ponemos la pechuga de pavo rellena en una fuente refractaria y rociamos con las cebollitas y el aceite. Las regamos también con el coñac y las llevamos a un horno precalentado a 200ºC. Dejaremos que se cocinen durante veinte minutos y serviremos sin el hilo, loncheadas y regadas con su salsa.

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