Receta de Cocktail de pepino
Esta semana hacemos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!
Receta de Cocktail de pepino
Ingredientes:
1 cucharada de azúcar
15 ml. de agua caliente
RECETA COMODÍN Receta de Tiramisú de limón
1 trocito de jengibre
1/2 pepino
2 hojitas de albahaca fresca
60 ml. de gin
15 ml. de jugo de lima
Hielo
Preparación:
Ponemos el agua caliente en un bol y echamos dentro la cucharada de azúcar para el cocktail de pepino. Removemos bien, hasta que esté completamente disuelta.
Rallamos el trocito de jengibre y una vez que lo tengamos molido, lo echamos en un colador y presionamos bien la molienda para que suelte todo su néctar dentro del agua con azúcar. Desechamos la ralladura seca.
Lavamos y pelamos el medio pepino y le quitamos todas las semillas. Trozamos el pepino en cubitos pequeños. Reservamos.
Tomamos las hojitas de albahaca y las apretamos, estrujándolas manualmente.
Echamos todos los ingredientes dentro del vaso de la coctelera, junto a un par de cubitos de hielo y añadimos la ginebra y el jugo de lima. Agitamos hasta que escarche y servimos en vaso corto.