Esta semana hacemos diferentes recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!
Receta de Cóctel Napoleón
Ingredientes:
40 ml. de ginebra
20 ml. de licor de naranja
RIQUÍSIMO Receta de Coñac Alexander
2 cucharaditas de Dubonnet
1 golpe de fernet branca
1 gajo de naranja con piel
1 cáscara de naranja
Preparación:
Para elaborar el cóctel Napoleón vamos a precisar ayudarnos de un vaso mezclador. Hemos de decir que este tipo de trago no necesita hielo, pero que a algunas personas se les hace muy fuerte y lo aligeran con un par de cubitos. No es lo correcto, pero es cuestión de gustos.
En el vaso mezclador verteremos el gin, el licor de naranja, el dubonnet y el fernet branca. Removemos todos los ingredientes con varilla mezcladora, apenas unos segundos.
Elegimos un vaso de cóctel y echamos dentro el contenido del vaso mezclador. A continuación vamos a adornar el cóctel Napoleón con el gajo de naranja y una espiral de piel de cítrico, preferiblemente naranja también.