Esta semana hacemos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!
Receta de Margarita en las rocas
Ingredientes:
30 ml. de tequila blanco
15 ml. de Cointreau
RIQUÍSIMO Receta de Vermouth con naranja
Jugo de 2 limones
2 cucharadas de azúcar
3 cubitos de hielo
Para decorar las copas:
1 pizquita de sal
1 pizca de azúcar
Preparación:
Primero preparamos las copas en las que serviremos los margarita en las rocas. Para ello, mezclamos una pizca de sal con algo más de una pizca de azúcar, humedecemos los bordes de las copas, y los pasamos por la mezcla para que ésta se quede pegada.
Para hacer un margarita en las rocas necesitamos una coctelera para mezclar los ingredientes indicados. Primero echamos el jugo de limón con el azúcar y removemos muy bien hasta asegurarnos de que el azúcar está perfectamente disuelta. Luego añadimos el resto de ingredientes del margarita, tapamos, agitamos, y lo vertemos en la copa.
Si quieres que tu margarita en las rocas sea granizada, puedes hacer el procedimiento en una picadora, para que el hielo se convierta en escarcha y se mezcle con el resto de ingredientes del margarita.