MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 18°C

MENU

18°C

89.5
RIQUÍSIMO

Receta de Muslitos de pollo rellenos de ricotta y manzana

Esta semana hacemos distintas recetas con manzana. Riquísimo!

muslitos-de-pollo-rellenos-de-ricotta-y-manzana

Esta semana hacemos distintas recetas con manzana. Riquísimo!

Receta de Muslitos de pollo rellenos de Ricotta y manzana

Ingredientes:

2 muslos de pollo deshuesados en filete

1 manzana verde

Brotes tiernos (lechuga, alfalfa, berro)

Tomate cherry

200 gr. de ricotta

10-12 nueces peladas y partidas

Mozzarella

Pimienta

Mantecla

Aceite de Oliva Virgen Extra

Sal

Preparación:

En primer lugar, para hacer estos muslitos de pollo rellenos de ricotta y manzana, precalentamos el horno a 200ºC y mientras toma temperatura, prepararemos la manzana asada. Para eso, la pelamos, eliminamos sus semillas y la cortamos en rodajas finas. Ponemos una nuez de manteca en una sartén, añadimos las láminas de manzana y dejamos más o menos 5 minutos o hasta que se vayan poniendo blanditas.

Ahora, nos ponemos a rellenar los muslos de pollo (que ya estarán deshuesados) poniendo en su interior dos cucharadas grandes de ricotta, unos trozos de nuez y las láminas de manzana salteadas. Cerramos nuestros muslitos y los atamos con hilo fuerte para que no se rompa.

Una vez atados les salpimentamos y les ponemos aceite de oliva para que queden sabrosos y dorados también por fuera.

Ponemos los muslitos de pollo en una fuente y metemos al horno unos 20 minutos y después ponemos el grill durante 5 minutos más para que se dore y tenga la piel crujiente.

Mientras nuestros muslitos se cocinan, comenzamos a preparar la ensalada y en un fuente, ponemos las hojas de brotes tiernos, los tomatitos cherry y trozos de mozzarella. Aderezamos con sal y aceite y reservamos.

Cuando tengamos los muslitos de pollo rellenos de ricotta y manzana dorados, los retiramos del horno y servimos junto con la ensalada.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo