Esta semana hacemos distintas recetas con palta. Riquísimo!
Receta de palta gratinada
Ingredientes:
1 palta
1 cebolla
RECETA COMODÍN Receta tacos de bondiola
1 pimiento rojo
1 tomate
150 gr. de queso rallado
Sal
Aceite
Preparación:
El primer paso es precalentar el horno a 180ºC durante, al menos, veinte minutos.
Mientras tanto, colocamos al fuego una sartén y añadimos un par de cucharadas de aceite de oliva.
Cuando el aceite esté caliente, añadimos la cebolla picada y el pimiento rojo cortado en juliana. Salteamos ambas verduras durante un par de minutos.
Añadimos en tomate en dados pequeños y dejamos que suelte todo el agua. Salpimentamos un poco.
Colocamos esta mezcla en una fuente pequeña para el horno. Pelamos la palta y la cortamos en láminas. Colocamos las láminas sobre la fuente que hemos preparado y esparcimos el queso rallado por encima.
Cocinamos dentro del horno durante unos cinco minutos a 180ºC.