MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 8°C

DOLAR BLUE $1080/$1100

MENU

8°C

89.5
RECETA COMODÍN

Receta de palta gratinada

Esta semana hacemos distintas recetas con palta. Riquísimo!

palta gratinada

Esta semana hacemos distintas recetas con palta. Riquísimo!

Receta de palta gratinada

Ingredientes:

1 palta

1 cebolla

1 pimiento rojo

1 tomate

150 gr. de queso rallado

Sal

Aceite

Preparación:

El primer paso es precalentar el horno a 180ºC durante, al menos, veinte minutos.

Mientras tanto, colocamos al fuego una sartén y añadimos un par de cucharadas de aceite de oliva.

Cuando el aceite esté caliente, añadimos la cebolla picada y el pimiento rojo cortado en juliana. Salteamos ambas verduras durante un par de minutos.

Añadimos en tomate en dados pequeños y dejamos que suelte todo el agua. Salpimentamos un poco.

Colocamos esta mezcla en una fuente pequeña para el horno. Pelamos la palta y la cortamos en láminas. Colocamos las láminas sobre la fuente que hemos preparado y esparcimos el queso rallado por encima.

Cocinamos dentro del horno durante unos cinco minutos a 180ºC.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo