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RECETA COMODÍN

Receta de pechuga rellena de carne picada y frutos secos

Esta semana hacemos distintas recetas de pechugas rellenas. Riquísimo!

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Esta semana hacemos distintas recetas de pechugas rellenas. Riquísimo!

Receta de Pechuga rellena de carne picada y frutos secos

Ingredientes:

1 pechuga 

150 gr. de carne picada de cerdo

50 gr. de jamón crudo

30 gr. nueces

1 puñado de ciruelas pasas

1 puñado de orejones

4 cebollas moradas

Aceite de oliva

1 chorro de coñac

Pimienta

Sal

Preparación:

En un bol vamos a ir añadiendo ingredientes para hacer el relleno de la pechuga de pavo rellena.

Ponemos en el bol la carne picada de cerdo, con sal y pimienta al gusto. Ahora añadimos a la carne los frutos secos que hemos elegido y mezclamos bien todos estos ingredientes.

Cortamos la pechuga por la mitad, en libro. La salpimentamos y la extendemos abierta sobre la superficie de trabajo.

Colocamos en el centro el relleno de carne y frutos secos y luego enrollamos la carne, de forma que nos quede un rulito bien apretado, que ataremos con hilo, con cuidado de manera que al cocinar no se nos salga lo que hay dentro.

Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y caramelizamos las cebollas moradas, al gusto. Sirve igual si las cortamos en juliana como si son pequeñitas y las glaseamos enteras.

Ponemos la pechuga en una fuente refractaria y rociamos con las cebollitas y el aceite. Las regamos también con el coñac y las llevamos a un horno precalentado a 200ºC. Dejaremos que se cocinen durante veinte minutos y serviremos sin el hilo, feteadas y regadas con su salsa.

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