RECETA COMODÍN

Receta de Pechuga rellena de jamón

Esta semana haremos distintas recetas de pechugas rellenas. Riquísimo!

Esta semana haremos distintas recetas de pechugas rellenas. Riquísimo!

Receta de Pechuga rellena de jamón

Ingredientes:

8 filetes finos de pechuga de pollo

4 fetas de jamón cocido

4 fetas de queso

2 cucharadas de aceite

1 pizca de sal

Romero

Pimienta

Preparación:

Para cocinar estas pechugas rellenas de jamón y queso, empezaremos calentando el aceite en una sartén, salpimentamos los filetes de pechuga al gusto y los freiremos, durante unos 5 minutos por cada lado.

Untaremos una bandeja para horno con el aceite, y después iremos colocando un filete de pollo, una feta de jamón cocido, una de queso, un poquito de romero y otro filete encima del todo.

Repetiremos el proceso hasta tener las cuatro pechugas rellenas de jamón y queso montadas sobre la bandeja.

Por último, meteremos la bandeja en el horno precalentado a 180ºC durante unos 8 minutos, y sólo nos quedará servir con cuidado unas deliciosas pechugas rellenas de jamón y queso.