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RECETA COMODÍN

Receta de Pechuga rellena de queso fresco

Esta semana hacemos distintas recetas de pechugas rellenas. Riquísimo!

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Esta semana hacemos distintas recetas de pechugas rellenas. Riquísimo!

Receta de Pechuga rellena de queso fresco

Ingredientes:

4 filetes finitos de pechuga de pollo

1/4 kg. de queso fresco

1 puñado de perejil fresco picado

1/2 cebolla

1 puñado de cebollita de verdeo

200 ml. de vino blanco

200 ml. de caldo de gallina

Pimienta

Aceite de oliva

Sal

Preparación:

Lo primero que vamos a hacer para preparar estas pechugas es cortar el queso fresco en cubitos pequeños. Colocamos los daditos en un bol y le añadimos las hierbas picaditas y pimienta al gusto.

Lavamos los filetes de pechuga de pollo y los secamos con papel de cocina. Los extendemos sobre la superficie de trabajo, los sazonamos y repartimos la mezcla del bol entre los cuatro.

Enrollamos las pechugas sobre sí mismas y atamos los rollitos con hilo o los sujetamos con palillos, con cuidado de que queden bien sellados y no se salga el relleno.

Colocamos una olla al fuego con un chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente, doramos los rollos de pechuga por todos lados, hasta que queden sellados. Sacamos y, en el mismo aceite, rehogamos la cebolla picada.

Cuando se ponga transparente, añadimos el vino. Damos un minuto para que evapore el alcohol y bañamos con el caldo. Dejamos que rompa el hervor e incorporamos los rollos de pechuga de pollo. Dejamos cocinar durante un cuarto de hora antes de servir.

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