RECETA COMODÍN

Receta de Pechugas rellenas light

Esta semana hacemos distintas recetas de pechugas rellenas. Riquísimo!

Esta semana hacemos distintas recetas de pechugas rellenas. Riquísimo!

Receta de Pechugas rellenas light

Ingredientes:

1 pechuga entera de pollo 

50 gr. de champiñones

½ zucchini

Aceite de oliva

Sal

Agua

Hielo (opcional)

Preparación:

Pondremos una olla grande con agua a hervir, picamos en taquitos muy pequeños los champiñones y el zucchini y abrimos la pechuga en forma de sábana. Lo reservamos.

Ahora que lo tenemos todo listo, pintamos con un pincel una sartén y añadimos el zucchini y los champiñones. Los dejamos que se rehoguen un par de minutos, de forma que estén calientes y algo cocidos, pero no hechos completamente.

Tomamos un poco de papel film transparente, lo pintamos con el pincel con un poco de aceite y colocamos la pechuga en el centro, lo sazonamos y echamos nuestro salteado en el centro de la pechuga.

Con ayuda del papel film transparente, hacemos un rollo con el pechuga, dejando el relleno en el centro, y lo enrollamos bien de forma que hagamos como un caramelo de pollo.

Ahora lo enrollamos todo con papel de aluminio y lo cerramos bien para que no entre nada de agua. Nos quedará como un caramelo gigante de papel de aluminio.

Metemos el caramelo en el agua hiviendo, y dejamos cocinar nuestras pechugas rellenas light unos 5 minutos. Lo retiramos de la olla y lo echamos en un bol con agua helada con cubitos de hielo.

Retiramos el papel de aluminio. Retiramos el papel film y cortamos el rollito en diagonal.