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RECETA COMODÍN

Receta de mondongo a la vinagreta

Esta semana hacemos distintas recetas con mondongo. Riquísimo!

mondongo a la vinagreta

Esta semana hacemos distintas recetas con mondongo. Riquísimo!

Receta de mondongo a la vinagreta

Ingredientes:

Por cada kilogramo de mondongo:

1 Kg. de mondongo

1 pimiento rojo fresco

4-5 huevos cocidos

1 ramito perejil fresco

1/2 cabeza ajos

En cantidad necesaria:

Vinagre

Aceite de oliva

Sal

Para cocinar el mondongo:

2 hojas laurel

Agua

Sal

 Preparación:

Si el mondongo no está cocido, lo primero que vamos a hacer es cocinarlo. Lo lavaremos muy muy bien y lo colocaremos junto con las hojas de laurel y sal, en una olla grande totalmente cubierto con agua. Lo dejaremos a fuego medio, tapado, hasta que esté bien cocido. Una vez listo, lo sacamos de la olla y lo dejamos enfriar.

Igualmente, si no tenemos los huevos cocidos, pondremos una olla al fuego con abundante agua, y los cocinaremos durante 10 minutos desde que el agua comienza a hervir con los huevos en su interior.

Una vez que tenemos los huevos cocidos pelados y picados, y la carne cocida y cortada en trocitos, los echamos en un bol grande junto con los ajos pelados y picaditos en trocitos muy pequeños, el perejil picadito y el pimiento limpio y cortado en cuadraditos pequeños o en tiritas finas.

Una vez que tenemos todos los ingredientes en el bol, mezclamos bien. Llenamos el bol hasta la mitad con el vinagre y terminamos de taparlo todo con aceite.

Tapamos el bol con film transparente y llevamos el mondongo a la vinagreta a la nevera, donde lo dejaremos un mínimo de 24 horas (aunque lo ideal son 48)... Listo.

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