Esta semana hacemos distintas recetas con arroz. Riquísimo!
Receta de arroz integral con verduras
Ingredientes:
4 tazas de arroz integral
½ zucchini
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias
1 puerro
RECETA COMODÍN Receta de wraps de palta y atún
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Empezamos nuestra receta de arroz integral con verduras llevando una olla al fuego con agua y una vez que arranque a hervir, le echaremos el arroz integral y lo dejaremos cocinar según la indicación del fabricante.
Una vez esté hecho a nuestro punto, retiramos del fuego, lo colamos y reservamos.
Continuamos echando ahora en una sartén amplia un chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente, le echaremos todas las verduras limpias y cortadas en bastoncitos.
Removemos bien el frito de verduras que acompañará a este arroz integral y dejamos rehogar a fuego lento entre unos diez y quince minutos (dependerá del tamaña de los bastoncitos).
Una vez que las tengamos ya bien rehogadas, le añadiremos el arroz integral y sazonaremos a nuestro gusto.
Mezclamos bien y servimos nuestro arroz integral con verduras bien caliente. Listo.