Esta semana haremos distintas recetas con palta. Riquísimo!
Receta de wraps de palta y atún
Ingredientes:
4 tortillas de trigo
1 palta
2 huevos
2 latas de atún en aceite
3 cucharadas de mayonesa
1/2 cucharadita de curry en polvo
Unas hojas de lechuga
Sal
Preparación:
Lo primero que debemos hacer es poner a cocinar los huevos en un jarro con agua. Una vez listos, les quitamos la cáscara, y los picamos.
A continuación, pelamos la palta, le retiramos el carozo, y la cortamos en pequeños daditos. Escurrimos el atún de las latas.
En un bol, ponemos el huevo picado, la palta cortada, el atún bien escurrido, una pizca de sal, 3 cucharadas de mayonesa y media cucharadita de curry en polvo, que dará un toque muy especial. Mezclamos bien todos los ingredientes.
Acto seguido, calentamos una sartén, y tostamos ligeramente las tortillas de trigo 1 minuto por cada lado. Disponemos las tortillas sobre una bandeja.
Lavamos la lechuga, y repartimos unas cuantas hojas sobre las tortas de trigo. Ponemos por encima un poco de la mezcla que hemos preparado.
Finalmente, enrollamos las tortillas sobre sí mismas, y podremos degustar nuestros wraps de palta y atún de inmediato, o meterlos un rato en la nevera para que estén fresquitos.