MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 6°C

DOLAR BLUE $1080/$1100

MENU

6°C

89.5
RECETA COMODÍN

Receta de wraps de palta y atún

Esta semana haremos distintas recetas con palta. Riquísimo!

wraps de palta y atún

Esta semana haremos distintas recetas con palta. Riquísimo!

Receta de wraps de palta y atún

Ingredientes:

4 tortillas de trigo

1 palta

2 huevos

2 latas de atún en aceite

3 cucharadas de mayonesa

1/2 cucharadita de curry en polvo

Unas hojas de lechuga

Sal

Preparación:

Lo primero que debemos hacer es poner a cocinar los huevos en un jarro con agua. Una vez listos, les quitamos la cáscara, y los picamos.

A continuación, pelamos la palta, le retiramos el carozo, y la cortamos en pequeños daditos. Escurrimos el atún de las latas.

En un bol, ponemos el huevo picado, la palta cortada, el atún bien escurrido, una pizca de sal, 3 cucharadas de mayonesa y media cucharadita de curry en polvo, que dará un toque muy especial. Mezclamos bien todos los ingredientes.

Acto seguido, calentamos una sartén, y tostamos ligeramente las tortillas de trigo 1 minuto por cada lado. Disponemos las tortillas sobre una bandeja.

Lavamos la lechuga, y repartimos unas cuantas hojas sobre las tortas de trigo. Ponemos por encima un poco de la mezcla que hemos preparado.

Finalmente, enrollamos las tortillas sobre sí mismas, y podremos degustar nuestros wraps de palta y atún de inmediato, o meterlos un rato en la nevera para que estén fresquitos.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo