Receta de Ponche de vino
Esta semana hacemos distintas recetas de tragos con vino. Riquísimo!
Receta de Ponche de vino
Ingredientes:
1 l. de vino de jerez
1 l. de vino blanco dulce
RIQUÍSIMO Sangría de vino tinto
1 l. de sidra o vino espumoso
500 gr. de ananá en almíbar
3 kiwis
2 racimos de uvas
4 naranjas
3 peras
200 gr. de azúcar
Hielo picado
Preparación:
Para hacer este ponche de vino, pelamos y cortamos toda la fruta en dados, asegurándonos de cortar las uvas y quitarles las semillas.
La echamos en un bol o ponchera donde también vertemos el jugo del almíbar del ananá.
Añadimos el azúcar, mezclamos bien, cubrimos todo con un film transparente y lo dejamos en la heladera durante una hora para que la fruta largue su jugo y el sabor del ponche de vino tenga un sabor afrutado muy rico.
Pasado este tiempo, añadimos el vino de jerez, el vino dulce y el hielo picado y lo mezclamos un poco.
Por último agregamos la sidra (o el vino espumoso) y lo dejamos reposar unos minutos y a servir y disfrutar de este ponche de vino con un sabor increíble.