Esta semana hacemos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!
Receta de Sangría de vino tinto
Ingredientes para la receta de sangría de vino tinto
1 botella de vino tinto
2 cucharadas de azúcar
RIQUÍSIMO Receta de Piña colada casera
4 duraznos
4 naranjas
1 chorrito de ginebra
1 vaso de gaseosa o sifón
Preparación:
Para hacer la sangría de vino tinto, agarramos una jarra grande en la que vamos a echar la botella de vino y vamos a diluir dos cucharadas soperas de azúcar. Hay que remover durante al menos 3 minutos, con paciencia.
Hecho esto, a la sangría le vamos a añadir los 4 duraznos pelados y cortados en trozos, además del jugo de las cuatro naranjas.
Para darle un toque especial a la sangría de vino tinto, echaremos también un chorrito de ginebra. Y hecho esto, meteremos la sangría en el refrigerador durante unas horas, para que esté fresca y los duraznos absorban cuanto más vino, mejor.
En el momento de servir la sangría de vino tinto, echaremos un vaso de soda y adornaremos los vasos como más nos guste (con unas cáscaras de naranja, con azúcar en los bordes, etc.).