Receta de salsa de crema de leche y mostaza
Esta semana hacemos distintas recetas con mostaza. Riquísimo!
Receta de Salsa de crema de leche y mostaza
Ingredientes:
2 cucharadas soperas de mostaza de Dijon
1 caldo de gallina
25 cl. de agua
150 ml. de crema de leche
Preparación:
En una olla, ponemos a calentar agua a fuego medio, y cuando esté caliente, añadimos el caldo de gallina y lo disolvemos, como si fuésemos a hacer un consomé.
A continuación, echamos el ingrediente principal de la salsa: la mostaza de Dijon. Podemos echar una cucharada y media, o dos cucharadas. Es al gusto de cada cual. Hay que disolver la mostaza bien antes de añadir la crema de leche. Y una vez que tengas todos los ingredientes en la olla, removemos hasta tener el grado de espesor que nosotros queramos.
RIQUÍSIMO Receta de Pollo a la mostaza y miel
Si queremos la salsa de crema de leche y mostaza para carnes y pescados, conviene hacerla más espesa. Para ensaladas, es mejor dejarla un poco más líquida.