Esta semana hacemos distintas recetas con mostaza. Riquísimo!
Receta de Pollo a la mostaza y miel
Ingredientes:
300 gr. de suprema de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de pimienta en grano
8 cucharadas de mostaza
8 cucharadas de miel
8 cucharadas de caldo de gallina
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
El primer paso cuando vayamos a elaborar este pollo a la mostaza y miel es poner al fuego una olla y añadir dos cucharadas de aceite de oliva. A continuación, incorporamos el diente de ajo machacado, la cebolla picada y el pimiento verde, también picado.
Agregamos una pizca de sal y dejamos que se cocine a fuego lento mientras cortamos el pollo en cubos de un centímetro, más o menos.
Por otro lado, mezclamos en un bol la pimienta en grano con la mostaza, la miel y el caldo de gallina.
Añadimos el pollo dentro de la olla y dejamos que se dore por todos lados. Regamos entonces con la mezcla que hemos preparado.
Tapamos para cocinar durante unos diez minutos a fuego medio.
Comprobamos que la carne del pollo a la mostaza y miel esté bien cocinada y servimos.