MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 7°C

MENU

7°C

89.5
RIQUÍSIMO

Receta de Pollo a la mostaza y miel

Esta semana hacemos distintas recetas con mostaza. Riquísimo!

pollo-a-la-miel-con-mostaza

Esta semana hacemos distintas recetas con mostaza. Riquísimo!

Receta de Pollo a la mostaza y miel

Ingredientes:

300 gr. de suprema de pollo 

1 cebolla

1 pimiento verde

1 diente de ajo

1/2 cucharadita de pimienta en grano

8 cucharadas de mostaza

8 cucharadas de miel

8 cucharadas de caldo de gallina

Pimienta negra molida

Aceite de oliva

Sal

Preparación:

El primer paso cuando vayamos a elaborar este pollo a la mostaza y miel es poner al fuego una olla y añadir dos cucharadas de aceite de oliva. A continuación, incorporamos el diente de ajo machacado, la cebolla picada y el pimiento verde, también picado.

Agregamos una pizca de sal y dejamos que se cocine a fuego lento mientras cortamos el pollo en cubos de un centímetro, más o menos.

Por otro lado, mezclamos en un bol la pimienta en grano con la mostaza, la miel y el caldo de gallina.

Añadimos el pollo dentro de la olla y dejamos que se dore por todos lados. Regamos entonces con la mezcla que hemos preparado.

Tapamos para cocinar durante unos diez minutos a fuego medio.

Comprobamos que la carne del pollo a la mostaza y miel esté bien cocinada y servimos.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo