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Receta de Solomillo en salsa de mostaza

Esta semana hacemos distintas recetas con mostaza. Riquísimo!

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Esta semana hacemos distintas recetas con mostaza. Riquísimo!

Receta de Solomillo en salsa de mostaza

Ingredientes: 

2 solomillos de cerdo 

100 ml. de crema de leche

50 ml. de vino blanco

1 chorrito de vinagre

Una pizca de jengibre molido

1 cucharada de ajo en polvo

1 cucharada de salsa de soja

1 cucharada de mostaza

1/2 cucharada de romero

Sal

Pimienta

Perejil picado

Aceite de oliva

Preparación:

En un recipiente adecuado vamos a colocar la salsa de soja, la mostaza, el romero, el ajo y el jengibre. Salpimentamos al gusto y removemos bien, hasta que todos estos ingredientes para adobar los solomillos queden perfectamente integrados.

A continuación añadimos también el vinagre y el vino blanco y de nuevo mezclamos los ingredientes.

Acomodamos los solomillos dentro de una fuente, cubrimos con el adobo que hemos preparado. Tapamos con film de cocina y metemos en la heladera, al menos durante un par de horas.

Transcurrido el tiempo de maceración, escurrimos bien los solomillos y los secamos con papel de cocina.

Ponemos una olla al fuego, con un poco de aceite de oliva, y doramos la carne por todas partes. Rociamos con un poco de la marinada y otro poquito de agua y dejamos cocinar, tapado hasta que la carne esté hecha. Unos cuatro minutos por lado.

Sacamos los solomillos y dejamos reducir la salsa a la mitad. Incorporamos la crema de leche y un poco de perejil. Rectificamos de sal y pimienta y servimos el solomillo cortado y regado con la salsa.

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