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RIQUÍSIMO

Receta de Osobuco en salsa

Esta semana hacemos distintas recetas con osobuco. Riquísimo!

ossobuco en salsa de tomate

Esta semana hacemos distintas recetas con osobuco. Riquísimo!

Receta de Osobuco en salsa

Ingredientes: 

2 osobucos

6 cebollas

2 zanahorias

2 dientes de ajo

4 cucharadas de salsa de tomate

1 hoja de laurel

2 clavos de olor

1 vasito de vino tinto

4 tazas de caldo de carne

Sal

Pimienta negra

Preparación:

Picar las cebollas, la zanahoria y los dientes de ajo, y cocina suavemente. Añadir la salsa de tomate y rehogar.

Salpimentar la carne y dorar por ambos lados.

Incorporar la carne a la verdura. Añadir el vino, el caldo, la hoja de laurel y los clavos. Tapar y dejar cocinar a fuego muy lento hasta que la carne esté tierna (de 2 1/2 a 3 horas). Si es necesario añadir más caldo.

Antes de que termine la cocción rectificar de sal.

Una vez listo, sacar la carne con cuidado y reservarla en una fuente o plato. Retirar de la salsa el laurel y los clavos. Triturar la salsa, esta debe quedar algo espesita, tapar el osobuco y servir caliente.

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