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Receta de Osobuco al vino tinto

Esta semana hacemos distintas recetas con osobuco. Riquísimo!

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Esta semana hacemos distintas recetas con osobuco. Riquísimo!

Receta de Osobuco al vino tinto

Ingredientes:

4 osobucos 

Un par de dientes de ajo

1 zanahoria

1 puerro

2 cebollas

2 tomates

1 hojita de laurel

250 ml. de vino tinto

Caldo de carne

Unos granitos de pimienta negra

Sal

Harina

Aceite de oliva

Preparación:

Enharinamos los osobucos. Colocamos una cacerola al fuego con aceite de oliva y, cuando esté bien caliente, vamos a sellar la carne a fuego fuerte. Sacamos y a reservar.

En el mismo aceite en que hemos dorado la carne, vamos a freír la cebolla, la zanahoria, el puerro y el ajo. Todo bien cortadito.

Cuando esté hecho, añadimos los tomates pelados y picados y le damos otros cinco minutos de cocción. A continuación volvemos a echar a la cacerola las piezas de osobuco y bañamos con el vino.

Agregamos al guiso unos granitos de pimienta, la hojita de laurel y dejamos que todo cocine durante cuatro o cinco minutos.

Bañamos con el caldo y bajamos el fuego. Dejamos que el osobuco al vino tinto se cocine por espacio de un par de horitas, añadiendo más caldo si fuese necesario.

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