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RIQUÍSIMO

Receta de Osobuco con zanahoria

Esta semana hacemos distintas recetas con osobuco. Riquísimo!

osobuco con zanahoria

Esta semana hacemos distintas recetas con osobuco. Riquísimo!

Receta de Osobuco con zanahoria

Ingredientes:

4 piezas de osobuco 

1 cucharada de manteca

Aceite

Sal

Pimienta

Harina

2 cebollas

2 dientes de ajo

4 zanahorias

2 ramitas de apio

1 taza de vino blanco

1 l de caldo de carne

2 hojas de laurel

4 cucharaditas de perejil

Preparación:

Ponemos una olla grande en el fuego a máxima potencia con un poco de manteca y aceite. Echamos la carne previamente enharinada y salpimentada (puedes atarla antes con un hilo para que no se desarme), dejamos hasta que se doren.

Cuando haya agarrado color la carne la sacamos y reservamos. En el mismo aceite echamos las cebollas, el ajo, las zanahorias, el apio, todo picado. Rehogamos todo en el aceite y vertemos el vino, dejamos cocinar unos 5 minutos, e incluimos el caldo. Después incorporamos nuevamente la carne, junto con el laurel y el perejil. Tapamos la olla y dejamos cocinar todo a fuego lento durante 1 hora y media, o hasta que la carne esté tierna.

Si ves que durante la cocción te quedas sin caldo, podrás irle añadiendo más. Comprueba también durante este tiempo la sal, y rectifica si fuera necesario.

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