MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 9°C

DOLAR BLUE $1080/$1100

MENU

9°C

89.5
RIQUÍSIMO

Receta de Solomillo

Esta semana hacemos distintas recetas de navidad. Riquísimo!

receta de solomillo

Esta semana hacemos distintas recetas de navidad. Riquísimo!

Receta de Solomillo

Ingredientes:

 1 Solomillo

 2 láminas de Hojaldre

 1 paquete de Champiñones

 1 lata de Paté

 2 Cebollas de verdeo

 2 Claras de huevo

 Harina

 1 pizca de Pimienta negra molida

 1 pizca de Sal

 1 chorro de Aceite de oliva

Preparación:

En una fuente lo suficientemente grande, dora el solomillo con un poco de aceite y salpimenta al gusto. 

Retira el solomillo y aprovecha el jugo restante para cocinar las cebollas y los champiñones cortados en láminas.

Cuando comiencen a ablandarse, agrega el paté y remueve hasta que prácticamente se funda con el resto de los ingredientes.

Estira la masa de hojaldre sobre la mesada enharinada con ayuda de un rodillo. Deja la masa fina, pero no tan fina como para que se debilite al manipularla.

Extiende una capa de champiñones y cebolla sobre el centro de la masa, será el colchón del solomillo, por lo que coloca la carne encima.

Cubre el solomillo con otra capa de champiñones y envuelve suavemente el mismo con las láminas de hojaldre. Luego, con un pincel y clara de huevo, sella el hojaldre.

Hornea el solomillo a 150ºC durante 45 minutos y comprueba que esté dorado al sacarlo.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo