15°C

89.5
Copa de la Liga

BUEN PUNTO - GOLES - Godoy Cruz sumó de visitante en el Gigante de Arroyito

Fue 2 a 2, lo arrancó ganando con un  golazo de Tesuri. Se lo dieron vuelta y empató el mismo jugador en el segundo tiempo.

godoy cruz rosario ce

El Expreso fue a Rosario, con la intención de conocer con que cara quiere quedarse para el torneo de la Copa de la Liga. Si con la de la victoria frente a Aldosivi y con la derrota frente a Estudiantes.

Terminado el encuentro, el Bodeguero se pareció más al de la primera fecha en Mar del Plata.

En el primer tiempo, Renzo Tesuri puso en ventaja a los del "Gallego" Mendez con una golazo luego de una mala salida del arquero Jorge Broun. Luego Central, se lo dió vuelta con gol de penal de Emiliano Vecchio y luego Luca Martinez Dupuy con una "palomita".

El segundo tiempo, el Tomba lo fue a buscar y lo igualó por medio del mismo Tesuri. El Canalla sobre el final fue con todo por el 3 a 2 y dejó espacios atrás que Godoy Cruz no supo aprovechar de contra.

El próximo partido del conjunto mendocino será en la provincia el sábado 6 de marzo frente a Platense desde las 17.10

RESUMEN

Rosario Central: Jorge Broun; Facundo Almada, Joaquín Laso, Gastón Avila y Lautaro Blanco; Rodrigo Villagra, Rafael Sangiovani; Diego Zabala y Emiliano Vecchio; Lucas Gamba; Luca Martínez Dupuy. DT: Cristian González.

Godoy Cruz: Juan Espínola; Elías López, Gianluca Ferrari, Leonel González e Ian Escobar; Wilder Cartagena, Gonzalo Abrego, Renzo Tesuri y Ezequiel Bullaude; Martín Ojeda y Tomás Badaloni. DT: Sebastián Méndez.

Goles: en el primer tiempo, 3" Tesuri (GC) y 25" Vecchio (RC), de penal y 30" Martínez Dupuy (RC). En el segundo tiempo, 18" Tesuri (GC).

Cambios: en el segundo tiempo: 10m Matías Ramírez (GC) por Bullaude y Cristian Colman (GC) por Badaloni; 20m Marco Ruben (RC) por Martínez Dupuy; 21m Ezequiel Cirigliano (GC) por Abrego; 25m Francesco Lo Celso (RC) por Sangiovani y Patricio Cucchi (RC) por Gamba; 28m Valentín Burgoa (GC) por Tesuri y Damián Martínez (RC) por Almada.

Estadio: Rosario Central.

Árbitro: Diego Abal.