MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 6°C

MENU

6°C

89.5
RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - ARROZ A LA MEXICANA

Esta semana hicimos distintas recetas de comida mexicana. La semana que viene haremos recetas de tartas de verdura.

maxresdefault(58)

ARROZ A LA MEXICANA

INGREDIENTES

3 cdas. de aceite

1 taza de arroz

1/2 cebolla, finamente picada

1/2 taza de arvejas

1 zanahoria, finamente picada

Chiles verdes

2 1/2 tazas caldo de pollo

1 ½ taza de puré de tomate

Sal, al gusto

1 cda. de caldo de pollo en polvo

2 huevos cocidos

1 rama de perejil

INSTRUCCIONES

Calentar el aceite en una cacerola de fondo grueso a fuego medio.

Freír el arroz hasta que tome un color dorado ligero.

Agregar cebolla, arvejas, zanahoria y chiles.

Freír durante un par de minutos.

Agregar el puré de tomate, sal y caldo.

Dejar que hierva, tapar y bajar el fuego al mínimo.

Cocinar hasta que el líquido haya sido absorbido, aproximadamente 20 minutos.

Mantener el arroz tapado de 15 a 20 minutos antes de servir.

Decorar con rebanadas de huevo cocido y perejil.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: CHILE CON CARNE

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: ENCHILADAS

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo