MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 12°C

DOLAR BLUE $1100/$1120

MENU

12°C

89.5
RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - CANELONES RELLENOS DE ESPINACAS Y QUESO

Esta semana hacemos distintas recetas con espinaca.

canelones rellenos de espinaca

CANELONES RELLENOS DE ESPINACAS Y QUESO

INGREDIENTES:

300 g de canelones cocidos

2 tazas de espinaca cocida y escurrida

1 taza de queso doble crema desmenuzado

1/2 taza de queso rallado

2 tazas de salsa de tomate

1 taza de crema para batir

3 cucharadas de manteca

1/2 cebolla picada

2 dientes de ajo

4 cucharadas de aceite de oliva

1 taza de queso parmesano

INSTRUCCIONES:

Mezcla la espinaca con el queso rallado y el queso doble crema; salpimienta. Rellena los canelones con la mezcla.

En una olla fri´e la cebolla y el ajo con el aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar, agrega la salsa de tomate y la crema; cocinar por 10 minutos; salpimienta.

En una sarte´n grande fri´e un poco los canelones con la mantequilla y agrega la salsa.

Sirve y termina con un poco de queso parmesano.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: TORTILLA DE BERENJENA

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: TORTILLA DE ESPINACAS

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo