CANELONES RELLENOS DE ESPINACAS Y QUESO
INGREDIENTES:
300 g de canelones cocidos
2 tazas de espinaca cocida y escurrida
1 taza de queso doble crema desmenuzado
1/2 taza de queso rallado
2 tazas de salsa de tomate
1 taza de crema para batir
3 cucharadas de manteca
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de queso parmesano
INSTRUCCIONES:
Mezcla la espinaca con el queso rallado y el queso doble crema; salpimienta. Rellena los canelones con la mezcla.
En una olla fri´e la cebolla y el ajo con el aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar, agrega la salsa de tomate y la crema; cocinar por 10 minutos; salpimienta.
En una sarte´n grande fri´e un poco los canelones con la mantequilla y agrega la salsa.
Sirve y termina con un poco de queso parmesano.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: TORTILLA DE BERENJENA
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: TORTILLA DE ESPINACAS