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RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - Cocinamos CONEJO con CERVEZA y CHAMPIÑONES

La #RecetaComodín que escuchás en ESTACIÓN ZAFIRO 89.5 MHZ  junto a DELFOR y ROGELIA, ahora la vas a poder encontrar acá.

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La clásica receta que los oyentes de ESTACIÓN ZAFIRO 89.5 MHZ esperan cada tarde ahora DIARIO MENDOZA te la trae para que te animes a disfrutar de la gastronomía autóctona.

HOY CONEJO a la cerveza y el champiñon

Ingredientes:

Para 4 personas:

 1 conejo de 1,500 kg en trozos.

 200 g de champiñón.

 4 cebollas de verdeo

 2 cucharadas de aceite.

 20 g de manteca

 1 vaso y medio de cerveza rubia suave.

 125 g de ciruelas secas.

 1 hoja de laurel

 2 ramitas de tomillo.

 Sal

 Pimienta.

Pasos a seguir para hacer esta receta:

1- En una olla grande doramos las cebollitas de verdeo en el aceite y la manteca durante 4 minutos.

2- Retiramos de la olla y reservamos.

3- En el mismo aceite doramos los trozos de conejo y salpimentamos.

4- Incorporamos las cebollitas, regamos con la cerveza, añadimos el tomillo y el laurel, revolvemos bien y llevamos a ebullición.

5- Cuando rompa el hervor, tapamos y cocinamos durante 30 minutos a fuego suave, moviendo con frecuencia.

6-  Añadimos las ciruelas y continuamos la cocción unos 25 minutos más hasta que el conejo esté casi caramelizado y envuelto en una salsa con la consistencia de un almíbar.

7-  Servimos bien caliente, acompañado de arroz blanco.

y luego a disfrutar...

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