MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 16°C

MENU

16°C

89.5
RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - CONEJO A LA CAZADORA

Esta semana hicimos distintas recetas con conejo. La semana que viene haremos recetas con carne molida.

conejo a la cazadora

CONEJO A LA CAZADORA

Ingredientes:

Para 2 personas

Medio Conejo trozado

Cebolla 1

Diente de ajo 2

Tomate 1

Zanahoria 2

Panceta en fetas

Sal

Pimienta negra molida

Pimentón dulce

Vino blanco 200 ml

Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Primero ponemos en un mortero los ajos, la pimienta y la sal y lo machacamos. Añadimos a un bol junto con el conejo para adobarlo. Dejamos reposar tapado durante unas horas.

En una sartén ponemos el aceite de oliva y freímos el conejo hasta que se dore y reservamos. Mientras, en una cacerola ponemos un par de cucharadas de aceite y vamos dorando los demás ingredientes a fuego medio. Añadimos en este orden: la cebolla picada, la zanahoria en trozos grandes, las fetas de panceta y los champiñones cortados en cuartos o laminados.

Añadimos el pimentón dulce y el tomate rallado. Dejamos reducir unos minutos.

A continuación agregamos el conejo y cubrimos todo con el vino blanco. Si con el vaso de vino no cubrimos el conjunto, agregamos además un vaso de agua. Rectificamos el punto de sal, tapamos y dejamos a fuego medio unos 20 minutos, hasta que el conejo esté blandito.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: RIQUÍSIMO - CONEJO CONFITADO CON AJO Y ROMERO

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: CONEJO EN SALSA DE MOSTAZA Y ZANAHORIA

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo