CONEJO A LA CAZADORA
Ingredientes:
Para 2 personas
Medio Conejo trozado
Cebolla 1
Diente de ajo 2
Tomate 1
Zanahoria 2
Panceta en fetas
Sal
Pimienta negra molida
Pimentón dulce
Vino blanco 200 ml
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Primero ponemos en un mortero los ajos, la pimienta y la sal y lo machacamos. Añadimos a un bol junto con el conejo para adobarlo. Dejamos reposar tapado durante unas horas.
En una sartén ponemos el aceite de oliva y freímos el conejo hasta que se dore y reservamos. Mientras, en una cacerola ponemos un par de cucharadas de aceite y vamos dorando los demás ingredientes a fuego medio. Añadimos en este orden: la cebolla picada, la zanahoria en trozos grandes, las fetas de panceta y los champiñones cortados en cuartos o laminados.
Añadimos el pimentón dulce y el tomate rallado. Dejamos reducir unos minutos.
A continuación agregamos el conejo y cubrimos todo con el vino blanco. Si con el vaso de vino no cubrimos el conjunto, agregamos además un vaso de agua. Rectificamos el punto de sal, tapamos y dejamos a fuego medio unos 20 minutos, hasta que el conejo esté blandito.
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