MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 11°C

MENU

11°C

89.5
RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - COSTILLAS DE CERDO A LA MIEL Y MOSTAZA

Esta semana hacemos distintas recetas con cerdo.

costilla de cerdo a la miel y mostaza

COSTILLAS DE CERDO A LA MIEL Y MOSTAZA

Ingredientes para dos porciones:

4 costillas de cerdo

2 cdas. de mostaza

4 cdas. de agua

2 cdas. de miel

1 cda. de vinagre de manzana

4 cdas. de salsa de soja

Sal, pimienta y aceite

INSTRUCCIONES:

Lo primero que vamos a hacer es salpimentar las costillas y ponerlas en una fuente de horno, y llevarlas a horno fuerte precalentado. Cocinaremos así 10-15 minutos. Hasta que se vean cocidas pero sin dorar.

Aparte vamos a poner en una olla la miel y la mostaza junto con el agua, el vinagre y la salsa de soja. Salpimentar y batir para unir bien.

Llevar esta mezcla a fuego medio por unos minutos, lo suficiente para que la miel se haga bien líquida y quede una salsa espesa. Si usan una miel más sólida les va a llevar un poco más de tiempo.

Cuando tengamos la salsa lista, vamos a cubrir las costillitas que están en el horno, intentado que queden todas bien pintadas.

Dejamos las costillitas a la miel a fuego medio unos 5-10 minutos más, para que se dore bien.

Las pueden servir con algo neutro como un puré o un arroz.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: BONDIOLA A LA CERVEZA

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: PIZZA DE ARROZ, SALSA BECHAMEL Y ESPINACAS

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo