MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 10°C

MENU

10°C

89.5
RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - EMPANADAS DE MORCILLA

Esta semana hacemos distintas recetas con morcilla.

empanadas de morcilla

EMPANADAS DE MORCILLA

Ingredientes para 12 unidades:

400 gramos morcilla

2 cebollas medianas

1/4 morrón rojo

12 tapas para empanadas

2 huevos hervidos

1 manzana verde mediana

1 cucharada grande grasa

Sal si hace falta

1 huevo para pintar

150 gramos nueces

Cebolla de Verdeo a gusto

Instrucciones:

Importante tener todo a mano para optimizar el tiempo. En un sartén agregamos una cucharada de grasa, cuando se calentó agregar cebolla cortadas en juliana morrón rojo picado. Una vez dorada la cebolla agregar la manzana pelada y en cubos.

Seguimos cocinando unos minutos para caramelizar la manzana, agregamos la morcilla pelada y las nueces picada.

Agregar los huevos hervidos picados y la Cebolla de Verdeo, solo la parte verde, dejar enfriar unos minutos. Precalentamos el horno a 200 grados y preparamos las empanadas.  Las colocamos en una pizzera para horno, pintamos con huevo y las metemos al horno una vez que esté caliente.

El tiempo de cocción es depende el horno que tengamos o el punto de cocción de nuestra preferencia.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: CROQUETAS DE MORCILLA

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: TALLARINES CASEROS AL HUEVO

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo