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RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - EMPANADAS DE VIGILIA

Esta semana haremos distintas recetas de Pascua.

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EMPANADAS DE VIGILIA

Ingredientes:

 2 latas de atún

 1 cebolla picada

 1 tomate picado

 2 huevos cocidos

 1 trozo de puerro picado

 ½ pimiento rojo picado

 1 pimiento verde picado

 2 cucharaditas de pimentón

 1 pizca de sal

 1 pizca de pimienta

 1 huevo batido

 12 tapas de empanadas

Pasos a seguir:

Preparar el relleno de las empanadas de vigilia para empezar a hacer la receta. Para ello, abre las latas de atún y escúrrelas. Si es atún en aceite, puedes aprovechar ese mismo aceite y ponerlo a calentar en una sartén.

Cuando el aceite esté caliente, saltea la cebolla picada y el puerro. Si es necesario, añade un poco más de aceite para que estos ingredientes no se quemen.

Una vez que la cebolla empiece a ponerse transparente, incorpora el pimiento rojo y el pimiento verde, y sigue cocinando. En este punto, añade sal y pimienta al gusto para potenciar el sabor de las empanadas de vigilia tradicionales.

Añade el tomate picado cuando ambos pimientos estén tiernos y espolvorea pimentón al gusto, que puede ser dulce o picante. Cocina un minuto más y agrega el atún desmenuzado y los huevos cocidos picados.

Cuando el relleno de las empanadas de vigilia esté listo, apaga el fuego y deja que se entibie un poco. Después, agarra una tapa de empanada, coloca un poco de mezcla en una de las mitades, cierra y sella los bordes con un tenedor. Repite este paso hasta rellenar todas las empanadas.

Para hacer la receta más rápida, puedes preparar la masa de empanadas el día anterior.

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