ENSALADA DE ESPINACA CON MANZANA
Ingredientes:
- Aceite de oliva virgen
- 200 gr de hojas de espinaca
- Sal
- ½ manzana roja
- Vinagre de sidra
- 3 nueces o almendras picadas
- El jugo de 1 limón
Preparación:
Lavar las espinacas y dejar escurrir. Se cortan la manzana en láminas, se retiran las semillas y el corazón, y se pasan por el jugo de limón para evitar que se ennegrezca.
Para la vinagreta se mezcla en un tazón el aceite de oliva, una pizca de sal y un chorrito de vinagre sidra. Batir con el tenedor hasta emulsionar.
En una ensaladera se colocan las espinacas lavadas, encima se colocan las láminas de manzana y se riega la vinagreta. Al final se adorna con las nueces.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: PIZZETAS DE TOMATE Y CEBOLLA
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: PIZZA DE MUZZARELLA CON JAMÓN