ENSALADA DE LENTEJAS
Ingredientes:
50 grs. de Rúcula
Tomates Cherry c/n
1 medallón de Queso Mozzarella
1 Cebolla pequeña
100 grs. de Lentejas
Aceite y sal c/n
Preparación:
Primero ponemos las lentejas a cocinar hasta que estén al dente. Una vez cocidas, las escurrimos y reservamos.
Pelamos la cebolla y la picamos muy fina. En una sartén ponemos un chorrito de aceite, añadimos la cebolla picada con una pizca de sal, y dejamos dorar.
Cuando esté dorada, añadimos las lentejas escurridas y salteamos unos minutos.
Armamos el plato poniendo como base la rúcula, después las lentejas salteadas con la cebolla, los tomatitos partidos por la mitad y el medallón de queso.
Condimentamos con aceite y sal a nuestro gusto y servimos.
TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: VITEL TONÉ SIN GLUTEN
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: PAN DULCE SIN TACC