ESTOFADO DE CARNE CON POLENTA
Ingredientes:
½ taza de leche
1 taza agua
1 taza de polenta
1 taza de queso parmesano
50 gr. de manteca
1 taza de hongos champignones
1 zanahoria en cubos
1 cebolla
500 gr. de paleta
2 hojas de laurel
1 lata de tomates en conserva
1 taza de vino tinto
1 taza de queso en hebras
Pasos:
Hervir la leche con el agua y colocar la polenta hasta que se espese, agregar sal y pimienta.
Agregar el parmesano rallado, la manteca y colocar la polenta en una placa enmantecada.
Refrigerar por 10 minutos.
Colocar la carne cortada en cubos en una sartén con aceite de oliva.
Agregar la cebolla y la zanahoria y los hongos, el vino, el laurel y los tomates.
Cocinar por 20 minutos.
Cortar la polenta con un cortante circular.
Colocar el ragú en una fuente para horno y por encima los discos de polenta y queso Gratinar 10 minutos al horno
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