MATAMBRE RELLENO Y CHAMPIÑONES SALTEADOS
INGREDIENTES
(4 raciones)
1,250 Matambre
2 Cebollas Moradas
2 Zanahorias
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Cebollita de Verdeo
10 ramas Perejil
4 Dientes Ajo
2 latas Champiñones laminados
100 gr. Jamón Cocido
100 gr. Queso Tybo
50 gr. Queso Roquefort
4 palos Brochettes
A gusto Chimichurri
A gusto Sal
A gusto Pimienta
Cantidad Necesaria Aceite de girasol
2 hojas Laurel
PASOS
Hervir el matambre con 2 hojas de laurel y dos dientes de ajo.
Lavar bien las verduras y cortarlas en tiras de 2 cm de ancho.
Cortar en cuatro los 2 dientes de ajo, pre calentar la planchetta a fuego medio. Colocar aceite, los 2 dientes de ajo, y las 2 latas de champiñones hasta que estén bien dorados, condimentar con sal y pimienta a gusto. Reservar.
Colocar aceite en la planchetta y saltear las verduras de forma ordenada hasta que queden tiernas, condimentar con chimichurri, sal y pimienta a gusto. Reservar.
Extender el matambre, colocar la grasa hacia afuera, por el lado de la carne condimentar con chimichurri y sal a gusto.
Rellenar el matambre; colocar 3 fetas de jamón cocido, arriba la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, la zanahoria, 25 gramos de queso roquefort y 3 fetas de queso tybo. Repetir una segunda capa con los ingredientes restantes.
Se cierra el matambre con los palitos brochettes.
Dorar el matambre en la planchetta y calentar los champiñones reservados.
Emplatado; cortar el matambre en rodajas, decorar con cebollita de verdeo. Servir los champiñones, agregar perejil picado con un poquito de aceite, y decorar con una hoja de perejil.
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