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RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - MATAMBRE RELLENO Y CHAMPIÑONES SALTEADOS

Esta semana haremos distintas recetas con champiñones.

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MATAMBRE RELLENO Y CHAMPIÑONES SALTEADOS

INGREDIENTES

(4 raciones)

1,250 Matambre

2 Cebollas Moradas

2 Zanahorias

1 Pimiento Rojo

1 Pimiento Verde

1 Cebollita de Verdeo

10 ramas Perejil

4 Dientes Ajo

2 latas Champiñones laminados

100 gr. Jamón Cocido

100 gr. Queso Tybo

50 gr. Queso Roquefort

4 palos Brochettes

A gusto Chimichurri

A gusto Sal

A gusto Pimienta

Cantidad Necesaria Aceite de girasol

2 hojas Laurel

PASOS

Hervir el matambre con 2 hojas de laurel y dos dientes de ajo.

Lavar bien las verduras y cortarlas en tiras de 2 cm de ancho.

Cortar en cuatro los 2 dientes de ajo, pre calentar la planchetta a fuego medio. Colocar aceite, los 2 dientes de ajo, y las 2 latas de champiñones hasta que estén bien dorados, condimentar con sal y pimienta a gusto. Reservar.

Colocar aceite en la planchetta y saltear las verduras de forma ordenada hasta que queden tiernas, condimentar con chimichurri, sal y pimienta a gusto. Reservar.

Extender el matambre, colocar la grasa hacia afuera, por el lado de la carne condimentar con chimichurri y sal a gusto.

Rellenar el matambre; colocar 3 fetas de jamón cocido, arriba la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, la zanahoria, 25 gramos de queso roquefort y 3 fetas de queso tybo. Repetir una segunda capa con los ingredientes restantes.

Se cierra el matambre con los palitos brochettes.

Dorar el matambre en la planchetta y calentar los champiñones reservados.

Emplatado; cortar el matambre en rodajas, decorar con cebollita de verdeo. Servir los champiñones, agregar perejil picado con un poquito de aceite, y decorar con una hoja de perejil.

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