MILANESA DE MUZZARELLA
Ingredientes:
400 gr. de mozzarella en barra
100 gr. de jamón crudo en fetas
C/n hojas albahaca frescas
200 gr. de salsa fileto
4 huevos batidos
100 gr. de harina
200 gr. de pan rallado
Sal, pimienta y aceite para freír.
Instrucciones:
Dividir la mozzarella en 4 porciones iguales (un centímetro y medio de espesor aproximadamente).
Batir los huevos con un poco de sal y pimienta.
Ir agregando sobre la superficie de 2 porciones de la mozzarella fetas de jamón crudo, unas hojas de albahaca y bañar con un poco de fileto. Tapar con las otras porciones formando un sándwich.
Reforzar los cuadrados con harina (sacudir el exceso), pasarlos por el huevo y finalmente por el pan rallado.
Repetir esta operación para cubrirlo bien.
Freír en abundante aceite hasta dorar. Servir y agregar salsa fileto.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: MILANESA DE POLLO A LA PARMESANA
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: MILANESAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO