MILANESA A LA NAPOLITANA
Ingredientes:
4 milanesas de ternera grandes (puede ser cuadrada, lomo, bola de lomo, peceto)
Pan rallado, cantidad necesaria
Aceite para freír, cantidad necesaria
Para la marinada:
2 huevos
1 pizca de orégano
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
Para la cubierta:
4 fetas de jamón cocido
4 fetas de queso muzzarella
Salsa de tomate, cantidad necesaria
Preparación:
Limpiar las milanesas, sacando toda la grasa del costado. Reservar.
Batir los huevos y añadir todos los ingredientes de la marinada. Mezclar y dejar reposar por lo menos 1 hora en la heladera, tapado con papel film.
Pasado ese tiempo, sacar de la heladera y luego, milanesa por milanesa, rebozar en el pan rallado, presionando de ambos lados hasta que se cubran bien.
Retirar y dejar en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
En un recipiente aparte, colocar la salsa de tomate para seguir con la preparación de las milanesas a la napolitana. Colocar cada milanesa en una bandeja de horno, con una cuchara cubrir con salsa de tomate y sobre cada una de ellas colocar una feta de jamón y otra de queso. Hornear unos minutos para que el queso gratine.
Servir con la guarnición que desees.
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