MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 6°C

DOLAR BLUE $1080/$1100

MENU

6°C

89.5
RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - MILANESA A LA NAPOLITANA

Esta semana hacemos distintas recetas de milanesas.

milanesa napolitana

MILANESA A LA NAPOLITANA

Ingredientes:

4 milanesas de ternera grandes (puede ser cuadrada, lomo, bola de lomo, peceto)

Pan rallado, cantidad necesaria

Aceite para freír, cantidad necesaria

Para la marinada:

2 huevos

1 pizca de orégano

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta

Para la cubierta:

4 fetas de jamón cocido

4 fetas de queso muzzarella

Salsa de tomate, cantidad necesaria

Preparación:

Limpiar las milanesas, sacando toda la grasa del costado. Reservar.

Batir los huevos y añadir todos los ingredientes de la marinada. Mezclar y dejar reposar por lo menos 1 hora en la heladera, tapado con papel film.

Pasado ese tiempo, sacar de la heladera y luego, milanesa por milanesa, rebozar en el pan rallado, presionando de ambos lados hasta que se cubran bien.

Retirar y dejar en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

En un recipiente aparte, colocar la salsa de tomate para seguir con la preparación de las milanesas a la napolitana. Colocar cada milanesa en una bandeja de horno, con una cuchara cubrir con salsa de tomate y sobre cada una de ellas colocar una feta de jamón y otra de queso. Hornear unos minutos para que el queso gratine.

Servir con la guarnición que desees.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: ESPINACAS AL AJILLO

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: PIONONO INGLÉS

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo