MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 19°C

MENU

19°C

89.5
RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - OMELETTE HORNEADO CON ESPINACAS

Esta semana hacemos distintas recetas con espinaca.

omelette-horneado-con-espinacas-y-queso

OMELETTE HORNEADO CON ESPINACAS

INGREDIENTES:

1/2 cebolla picada

3 cucharadas de aceite de oliva

2 tazas de espinaca cocida y trozada

1 taza de crema

1 taza de queso crema

8 huevos

4 cucharadas de manteca

INSTRUCCIONES:

Precalienta el horno a 180 ºC.

Freír la cebolla con el aceite de oliva. Agrega las espinacas, la crema y el queso. Cocina hasta integrar todos los ingredientes, salpimienta y reserva.

Bate dos huevos en un tazo´n, salpimie´ntalos y vie´rtelos en una sarte´n a fuego medio con una cucharada de mantequilla para que se sellen. Retira inmediatamente del fuego y pasa la sartén al horno. Hornea cuatro minutos a 180 ºC.

Saca el omelette. Empla´talo, coloca al centro un poco de la mezcla de espinaca, cierra y lle´valo a la mesa.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: ESPINACAS A LA CREMA

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: ROLLOS DE POLLO RELLENOS DE ESPINACAS Y PANCETA

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo