OMELETTE HORNEADO CON ESPINACAS
INGREDIENTES:
1/2 cebolla picada
3 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de espinaca cocida y trozada
1 taza de crema
1 taza de queso crema
8 huevos
4 cucharadas de manteca
INSTRUCCIONES:
Precalienta el horno a 180 ºC.
Freír la cebolla con el aceite de oliva. Agrega las espinacas, la crema y el queso. Cocina hasta integrar todos los ingredientes, salpimienta y reserva.
Bate dos huevos en un tazo´n, salpimie´ntalos y vie´rtelos en una sarte´n a fuego medio con una cucharada de mantequilla para que se sellen. Retira inmediatamente del fuego y pasa la sartén al horno. Hornea cuatro minutos a 180 ºC.
Saca el omelette. Empla´talo, coloca al centro un poco de la mezcla de espinaca, cierra y lle´valo a la mesa.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: ESPINACAS A LA CREMA
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: ROLLOS DE POLLO RELLENOS DE ESPINACAS Y PANCETA