MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 8°C

MENU

8°C

89.5
RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - PANQUEQUES AMERICANOS CON FRUTOS ROJOS Y CHOCOLATE

Esta semana hacemos distintas recetas de panqueques.

frutos rojos chocolate

PANQUEQUES AMERICANOS CON FRUTOS ROJOS Y CHOCOLATE

INGREDIENTES

Para los Panqueques:

600 ml. de leche

3 huevos

450 gr. de harina leudante

170 gr. de azúcar impalpable

3 cdts. de polvo de hornear

Manteca

Para las Salsas:

200 de chocolate

100 ml. de crema de leche

100 gr. de nueces

½ kg. de frutos rojos

1 taza de azúcar

½ taza de vino blanco

1 taza de agua

100 gr. de chips de chocolate blanco

2 tazas de azúcar

1 taza de agua

INSTRUCCIONES

Poner los huevos en un bowl junto con la leche y batir. Pueden hacerlo con licuadora, batidora o mini pymer.

Agregan la harina y el polvo de hornear. Volver a batir.

Por último, el azúcar y mezclar una vez más hasta que quede una mezcla homogénea.

Tapar con film y lo dejan reposar una hora en la heladera.

Mezclar una vez más

Calentar sartén o plancha

Engrasar la superficie

Ponen un poco de masa y cocinar a fuego medio

Cuando aparecen burbujitas y se explotan están listos para dar vuelta con la ayuda de una espátula. Dejar 2 minutitos más o menos del otro lado.

Los van apilando. El calor que desprenden entre si ayuda a que se mantengan esponjosos y si piensan hacer varios mejor tenerlos en un repasador bien guardaditos.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: PANQUEQUE DE MANZANA

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: TARTA DE CHOCLO

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo