PASTEL DE PAPA Y HUEVO Ingredientes: Para el puré de papas:
3 papas peladas y cortadas en trozos grandes
1/4 taza de crema agria
3 cdas. de mantequilla
1 taza de queso cheddar rallado
2 cdas. de ciboulette
Sal y pimienta
Para el pastel:
Mantequilla, para engrasar.
1 taza de espinacas
1 tomate picado
1 cebolla finamente picada
8 huevos
1 taza de queso cheddar rallado
2 cdas. de ciboulette
Extras:
Sal y pimienta
4 fetas de jamón cocido
4 huevos
Instrucciones:
Hervir las papas en agua y sal y aplastarlas formando un puré en un bowl.
Agregar la mantequilla, la sal, la pimienta, el ciboulette, la crema agria y el queso cheddar.
Colocar la preparación en una manga de pastelería y reservar.
En otro bowl, batir los 8 huevos junto al queso cheddar rallado y el ciboulette. Salpimentar.
En una fuente para horno colocar la cebolla y el tomate y la espinaca picados.
Añadir por encima la mezcla de los huevos batidos y por encima las 4 fetas de jamón cocido.
Con la manga de pastelería previamente preparada realizar tiras de punta a punta cubriendo toda la fuente.
Hacer 4 huecos para que luego vayan allí los huevos, y hornear 1 hora a 200º.
En los 4 huecos colocar los huevos y volver a hornear a 200º por 5 minutos.
¡Servir y disfrutar!
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: ROLLS DE HUEVO, LOMITO Y PESTO TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: FOCACCIA DE HUEVO