MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 8°C

MENU

8°C

89.5
RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - PASTEL DE PAPA Y HUEVO

Esta semana hacemos distintas recetas con huevo.

pastel-de-papa-y-huevo_1920x1080

PASTEL DE PAPA Y HUEVO

Ingredientes:

Para el puré de papas:

3 papas peladas y cortadas en trozos grandes

1/4 taza de crema agria

3 cdas. de mantequilla

1 taza de queso cheddar rallado

2 cdas. de ciboulette

Sal y pimienta

Para el pastel:

Mantequilla, para engrasar.

1 taza de espinacas

1 tomate picado

1 cebolla finamente picada

8 huevos

1 taza de queso cheddar rallado

2 cdas. de ciboulette

Extras:

Sal y pimienta

4 fetas de jamón cocido

4 huevos

Instrucciones:

Hervir las papas en agua y sal y aplastarlas formando un puré en un bowl.

Agregar la mantequilla, la sal, la pimienta, el ciboulette, la crema agria y el queso cheddar.

Colocar la preparación en una manga de pastelería y reservar.

En otro bowl, batir los 8 huevos junto al queso cheddar rallado y el ciboulette. Salpimentar.

En una fuente para horno colocar la cebolla y el tomate y la espinaca picados.

Añadir por encima la mezcla de los huevos batidos y por encima las 4 fetas de jamón cocido.

Con la manga de pastelería previamente preparada realizar tiras de punta a punta cubriendo toda la fuente.

Hacer 4 huecos para que luego vayan allí los huevos, y hornear 1 hora a 200º.

En los 4 huecos colocar los huevos y volver a hornear a 200º por 5 minutos.

¡Servir y disfrutar!

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: ROLLS DE HUEVO, LOMITO Y PESTO

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: FOCACCIA DE HUEVO

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo