MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 10°C

MENU

10°C

89.5
RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - RISOTTO DE HONGOS

Esta semana hacemos distintas recetas de Risottos.

WhatsApp Image 2020-10-29 at 17.10.06

RISOTTO DE HONGOS

INGREDIENTES

-    1 taza de arroz carnaroli

-    4 cdas. de oliva

-    1 diente de ajo picado

-    1 cebolla picada

-    200 gr de champiñones en láminas

-    50 gr de hongos secos (de pino hidratados con agua caliente)

-    ½ taza de vino blanco

-    2 cdas. de manteca

-    ½ taza de queso sardo rallado

-    Caldo de verduras c/n

-    Sal, pimienta y perejil

INSTRUCCIONES

1.    En sartén, rehogar el ajo y la cebolla. Agregar los champiñones fileteados y los hongos de pino picados.

2.    Agregar el arroz. Cuando dore, añadir el vino blanco. Bajar el fuego y agregar de a poco el caldo caliente a medida que lo vaya necesitando. Condimentar.

3.    Cuando esté al dente, terminar con manteca fría y queso rallado.

4.    Espolvorea con perejil picado y servir.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: RISOTTO DE ESPINACA CON AJOS ASADOS

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: RISOTTO CREMOSO DE CALABAZA

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: RISOTTO DE PESTO

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo