RISOTTO DE TOMATES Y PARMESANO
INGREDIENTES
- 140 gr. de arroz
- 700 ml. de caldo de vegetales
- 100 ml. de vino blanco seco
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 cda. de extracto de tomate
- 1 cdta. de manteca
- 2 tomates
- 100 gr. de aceitunas negras
- Pimienta
- 150 gr. de parmesano rallado
- 1 taza de puré de calabaza
INSTRUCCIONES
1. Saltear la cebolla y el ajo. Agregar el extracto de tomate, cocinar por 3 minutos y añadir el arroz, mezclar.
2. Agregar el vino blanco, dejar evaporar y añadir el caldo caliente. Revolver y agregar el tomate. Dejar cocinar 35 minutos a fuego moderado, revolviendo ocasionalmente.
3. Cuando este cocido agregar la manteca y el parmesano, el puré de calabaza y las aceitunas. Cocinar 10 minutos más.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: RISOTTO DE HONGOS
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: RISOTTO DE QUESO