MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 8°C

MENU

8°C

89.5
RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - RISOTTO DE TOMATES Y PARMESANO

Esta semana hicimos distintas recetas de Risottos. La semana que viene haremos recetas de Tartas Frutales.

WhatsApp Image 2020-10-30 at 17.09.44

RISOTTO DE TOMATES Y PARMESANO

INGREDIENTES

-    140 gr. de arroz

-    700 ml. de caldo de vegetales

-    100 ml. de vino blanco seco

-    1 cebolla picada

-    1 diente de ajo picado

-    1 cda. de extracto de tomate

-    1 cdta. de manteca

-    2 tomates

-    100 gr. de aceitunas negras

-    Pimienta

-    150 gr. de parmesano rallado

-    1 taza de puré de calabaza

INSTRUCCIONES

1.    Saltear la cebolla y el ajo. Agregar el extracto de tomate, cocinar por 3 minutos y añadir el arroz, mezclar.

2.    Agregar el vino blanco, dejar evaporar y añadir el caldo caliente. Revolver y agregar el tomate. Dejar cocinar 35 minutos a fuego moderado, revolviendo ocasionalmente.

3.    Cuando este cocido agregar la manteca y el parmesano, el puré de calabaza y las aceitunas. Cocinar 10 minutos más.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: RISOTTO DE HONGOS

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: RISOTTO DE QUESO

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo