MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 12°C

MENU

12°C

89.5
RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - SALSA PESTO GENOVÉS

Esta semana haremos distintas recetas de salsas para pastas.

genoves2

SALSA PESTO GENOVÉS

Ingredientes para cuatro personas:

100 g de albahaca fresca, sólo las hojas bien lavadas y secas

200 g de queso Parmesano

75 g de piñones

2 dientes de ajo

160 ml de aceite de oliva virgen extra y sal

Elaboración:

Pelamos los dientes de ajo y retiramos el gérmen.

Tostamos los piñones en una sartén, sin aceite.

Colocamos todos los ingredientes en un vaso de una minipimer, junto con la mitad del aceite y una pizca de sal, y trituramos.

Cuando hayamos obtenido una papilla y no se aprecien trozos de piñones ni de albahaca, dejamos de triturar para añadir el resto del aceite.

Trituramos de nuevo, sólo para integrar el aceite, y ya tenemos nuestro pesto de albahaca listo para utilizar.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: SALSA BOLOÑESA

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: SALSA ARRABBIATA

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo