MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 14°C

MENU

14°C

89.5
RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - SOLOMILLO DE CERDO AL HORNO

Esta semana hicimos distintas recetas con cerdo. La semana que viene haremos recetas de sandwichs.

Solomillo-de-Cerdo-al-Horno

SOLOMILLO DE CERDO AL HORNO

Ingredientes para 2 porciones y casi tres:

1 solomillo de cerdo (lomito de cerdo)

1/2 taza de granola sin pasas

1/2 cda. de mostaza

1 cda. de azúcar negra (si no tenés: azúcar común)

2 cdas. de aceite de oliva

1/2 taza de salsa de soja

1 vaso de vino blanco

Sal y pimienta

 

Instrucciones:

Salpimentar el solomillo de cerdo y colocarlo en una fuente para horno.

Volcar por encima el vino y la salsa de soja, esto luego será nuestra salsita.

Mezclar en un bol la granola, la mostaza, el aceite y el azúcar negra hasta forma como una pasta. Cubrir con ella el solomillo.

Llevar a horno precalentado unos 25 minutos. Es importante que la temperatura del horno esté siempre en medio ya que sino se quemaría la costra de granola.

Apagar el horno, dejar reposar unos 10 minutos para que se asienten los jugos y servir. Acompañar con puré de papas y manzana o con batatas al horno.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: RECETA DE CERDO AGRIDULCE ESTILO CHINO

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: MILANESAS DE CERDO A LA CERVEZA

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo