SOPA DE ARVEJAS Ingredientes:
1 cebolla morada
1 puerro
1 litro de caldo de verduras
1 papa
400 grs de arvejas
sal a gusto
Pimienta a gusto
Preparación:
Lavar todas las verduras. Pica el puerro en rodajas finas y la cebolla en cuadrados pequeños.
Coloca el puerro y la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva y deja cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Pela la papa y cortala en cuadrados pequeños.
Una vez que la cebolla esté transparente, pasa a una olla y agrega el caldo de verduras junto con la papa.
Salpimienta a gusto y deja hervir hasta que la papa esté blanda pero que no se desarme al pincharla. Agrega las arvejas y deja cocinar hasta romper hervor.
Procesa o licua la sopa y serví caliente.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: SOPA DE REMOLACHA
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: CONITOS BAÑADOS EN CHOCOLATE