TALLARINES CASEROS AL HUEVO
Ingredientes:
400 g de harina 0000
4 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
1 atado de brócoli
2 dientes de ajo
1 ají picante
Sal gruesa, a gusto
Preparación:
Sobre la mesada realizar una corona con la harina. En el centro, incorporar 4 huevos enteros y 4 cucharadas soperas de agua.
Incorporar y comenzar a amasar. Formar una masa lisa y homogénea. Dejar descansar tapada a temperatura ambiente.
Estirar con máquina de pasta o palote de 1 a 2 milímetros de espesor y cortar con la máquina o a cuchillo. Dejar orear la pasta.
Cocinar en abundante agua hirviendo con sal.
Salsa: calentar aceite de oliva en una sartén con ajo en láminas y ají picante. Antes que el ajo se queme agregar brócolis cocidos, luego la pasta y cocinar un minuto más.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: PASTEL DE PAPA Y HUEVO
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: ROLLS DE HUEVO, LOMITO Y PESTO