TARTA DE ARÁNDANOS
INGREDIENTES
- 200 gr. de harina
- 60 gr. de azúcar
- 1/2 cdita. de sal
- 55 mililitros de leche
- 55 gr. de manteca
- 1 yema de huevo
- 300 gr. de arándanos
- 3 cdas. de azúcar
- 1 cda. de Maizena
- Jugo de medio limón
- 1 huevo batido
- Azúcar
- 200 ml. de crema batida para decorar
INSTRUCCIONES
1. Poner los arándanos en un bowl y agregarles azúcar y jugo de limón.
2. Mezclar y reservar.
3. Para hacer la masa:
4. Poner en un bowl la harina, sal, azúcar, una yema de huevo, leche y manteca.
5. Estirar la masa con rodillo.
6. Poner los arándanos en el centro.
7. Plegar los bordes.
8. Pintar con huevo los bordes de la masa y espolvorear con azúcar.
9. Llevar al horno a 180 grados por 25 minutos.
10. Dejar enfriar y servir.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: STRUDEL DE MANZANA DE BASTARDOS SIN GLORIA
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: TRATA TROPICAL