TARTA DE CHAMPIÑONES Y CHEDDAR
INGREDIENTES
- 400 g de champiñones
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 200 g de queso cheddar
- 2 huevos
- 50 cc de crema de leche
- 1 ramito de ciboulette
- 1/3 taza de semillas de sésamo blanco
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
- 1 masa para tarta
INSTRUCCIONES
1. Filetear los champiñones y saltear con un chorrito de aceite de oliva a fuego fuerte. Dejar enfriar y agregar los huevos, el queso, la crema, nuez moscada, sal y pimienta.
2. Llevar el relleno a la heladera para que tome cuerpo.
3. Colocar el relleno en el centro de la masa y rápidamente doblar los bordes sobre el relleno y espolvorear con ciboulette picado y semillas de sésamo.
4. Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 30 minutos.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: TARTA RÚSTICA DE PUERRO
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: QUESADILLA