MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 4°C

MENU

4°C

89.5
RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - TORTILLA DE ESPINACAS

Esta semana hacemos distintas recetas de tortillas.

img_tortilla_de_espinacas

TORTILLA DE ESPINACAS

Ingredientes:

Con estas cantidades tendremos para 2 personas:

4 huevos

300 gr de espinacas

2 dientes de ajo

Aceite de oliva

Sal

Instrucciones:

Primero vamos a lavar muy bien las hojas de espinaca con abundante agua y seguidamente las escurrimos bien.

Calentamos un par de cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio.

Con el aceite caliente, agregamos los dientes de ajo previamente picados y cocinamos durante 2 minutos hasta que comience a agarrar color.

Añadimos las espinacas y salteamos durante unos minutos. Al principio parece que no caben las espinacas en la sartén, pero enseguida comenzarán a reducirse.

Mientras tanto, ponemos los huevos en un bol, agregamos una pizca de sal y batimos bien.

Cuando las espinacas salteadas estén ya tiernas, las trasladamos al bol con el huevo batido y mezclamos.

Calentamos un chorrito de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y vertemos la mezcla de huevo y espinacas.

Cocinamos la tortilla hasta que veamos que la parte de abajo se ha cocinado lo suficiente.

Volteamos la tortilla con la ayuda de un plato o una tapadera y esperamos a que se termine de cocinar por el otro lado.

Ahora ya tenemos lista nuestra tortilla de espinacas para servirla a la mesa. Buen provecho!!

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: RIQUÍSIMO - TORTILLA DE PAPA RELLENA DE JAMÓN Y QUESO

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: TORTILLA DE ZAPALLO CALABAZA

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo